Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За последние часы в Донецке нейтрализовали ряд огневых точек террористов – Тымчук

28 мая 2014, 11:09

Силы АТО отбили у боевиков большой арсенал оружия

В Донецке нейтрализировали ряд огневых позиций боевиков. Фото: AFP

В Донецке нейтрализировали ряд огневых позиций боевиков. Фото: AFP

За последние часы в Донецке силы АТО нейтрализовали ряд огневых позиций террористов, об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в "Фейсбук".

"В районе аэропорта захвачен расчет миномета боевиков – среди боевиков идентифицирован кавказец, – пишет Тымчук. – Также захвачен реактивный пехотный огнемет РПО "Шмель" террористов. Кроме того, также в районе аэропорта в Донецке силовиками захвачен микроавтобус с оружием – среди прочего, в нем находилось 10 ручных противотанковых гранатометов".

Реклама

Также Тымчук сообщает, что среди уничтоженных за последние 3 суток в зоне проведения АТО боевиков идентифицированы, кроме граждан Украины, также сербы и граждане России из Ингушетии, Чечни, Дагестана, а также жители Абхазии.

Отметим, как сообщают донецкие СМИ (novosti.dn.ua, ostro.org) со ссылкой на очевидцев, в центре города была замечена колонна техники: БТР, БРДМ, 5 КАМАЗов с боевиками, 2 автобуса ПАЗ, 2 легковые машины, 1 скорая помощь, 2 крупнокалиберных пулемета.

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...