Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За смерть троих школьников чиновнику из Луганской области дали 9 лет

11 декабря 2013, 18:42

Глушков Антон

После наезда на детей водитель скрылся с места ДТП, оставив подростков умирать на дороге

На момент задержания подозреваемый был жутко пьян. Фото: prof-press.by

На момент задержания подозреваемый был жутко пьян. Фото: prof-press.by

Новопсковский районный суд Луганской области приговорил виновника резонансного ДТП, который ночью 9 августа на автомобиле Volkswagen Passat в районе села Заайдаровка Новопсковского района выехал на встречную полосу и сбил группу школьников на велосипедах.

После наезда на детей водитель легковушки скрылся с места ДТП, оставив подростков умирать на дороге.

От полученных травм на месте происшествия погибло две одиннадцатиклассницы, а их товарищ был отвезен в больницу очевидцами случившегося, однако парню не удалось выжить – он скончался на руках у врачей.

Реклама

Через несколько часов правоохранители установили виновника происшествия, как оказалось, за рулем автомобиля находился чиновник – сельский голова Заайдаровки Владимир Головашов. В милиции рассказали, что на момент задержания чиновник находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Водителя автомобиля признали виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 135, и частью 3 статьи 286 УК Украины. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года", – рассказали в областной прокуратуре.

Напомним, что недавно в Луганске возле университета прокурор насмерть сбил 22-летнюю девушку. Водитель иномарки попытался скрыться, но его окружили таксисты, которые вызвали правоохранителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...