Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За сутки АТО в Донбассе погибли 300 террористов, 500 ранены – Селезнев

4 июня 2014, 10:44

Сейчас бои продолжаются возле Славянска, с. Семеновка и Красного лимана

За сутки в Донбассе погибли 500 террористов. Фото: AFP

За сутки в Донбассе погибли 500 террористов. Фото: AFP

Штаб Антитеррористической операции (АТО) подвел промежуточные итоги вчерашнего дня проведенная активной фазы операции по уничтожению террористов возле Славянска и Красного Лимана Донецкой области. Об этом УНН сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"Сейчас активная фаза АТО продолжается возле Славянска, с. Семеновка и Красного лимана. Продолжаются бои. Блокпосты террористов уничтожены, установлено блокпосты сил АТО", – сказал Селезнев.

По его словам, согласно предварительным итогам, потери со стороны террористов составляют более 300 человек погибших и около 500 раненых: "Что касается украинских силовиков, то погибли два бойца, ранения получили 45 солдат".

Реклама

"Стоит отметить, что террористы пытаются выйти из тесного окружения в районе Славянска. Однако на этот раз они пытаются выйти вместе с мирными жителями, которые покидают зону АТО. То есть террористы сдают оружие, переодеваются и пытаются вместе с жителями покинуть зону АТО под видом простых граждан", – сказал Селезнев.

Он также добавил, что сейчас в этом направлении украинские силовики проводят "сепараторную" работу. То есть террористов пытаются идентифицировать, чтобы отделить от мирных жителей и не дать выйти из окружения.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...