За сутки на Донбассе погиб один украинский воин – штаб АТО

9 Марта 2018, 18:47

Всего было зафиксировано два обстрела украинских позиций


За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции на Донбассе боевики в очередной раз нарушили условия перемирия: в результате вражеских обстрелов погиб один украинский боец, еще один получил ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

За сутки произошло два обстрела опорных пунктов украинских военных на Донецком направлении.

screenshot_1_157

Из стрелкового оружия ночью обстреляли позиции украинских защитников в Водяном, под Мариуполем, а под огонь из стрелкового оружия попали защитники Авдеевки.

В результате вражеского огня один украинский воин погиб, сообщили в штабе. Еще один защитник получил ранения. Пострадавшего военнослужащего доставили в лечебное учреждение и оказали медицинскую помощь. 

Как сообщалось, погибшим, по данным волонтера Романа Синицына, был разведчик полка "Азов" с позывным Баррет, который погиб от пули снайпера.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, что в оккупированном Донецке произошло два взрыва – в центре города и на окраине.

"Есть информация о взрыве автомобиля "Мерседес" возле Южного автовокзала, там двое погибших и четверо пострадавших, – пишут дончане. – Еще, говорят, взрыв на улице Бахметьева 6-б, возле кафе "СССР" на Текстильщике".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "За сутки на Донбассе погиб один украинский воин – штаб АТО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...