Задержанных российских спецназовцев завтра покажут журналистам

18 мая 2015 13:08

Степан Сыч Степан Сыч

Пока место их пребывания держат в секрете

Военные рассказали очередные подробности задержания российских военнослужащих главного разведуправления Минобороны России. Как известно Александра Александрова из Самары, солдата спецназа ГРУ и Евгения Ерофеева, офицера российского спецназа взяли в плен в 16 мая во время атаки на город Счастье.

Реклама

"Отпор противнику оказывали обычные пехотинцы. Но, благодаря слаженным действиям, нашим ребятам удалось своевременно выявить эту группу. Большая часть ее погибла. Двое раненых, офицер и сержант российской армии, попали в плен. Руководству РФ не удастся сказать, что они просто заблудились на территории Украины. Они шли на выполнение боевого задания, убивать наших военных. Все подробности вы сможете узнать прямо из их уст. Завтра с ними будет организована встреча представителей СМИ, на которой они ответят на все ваши вопросы", – рассказал сегодня спикер Администрации президента по вопросам военной операции на Донбассе, полковник Андрей Лысенко.

По его словам, пока место их пребывани не разглашается.

В тренде
В ресторане Каменского повесили карту с "российским" Крымом – фото
Территорию полуострова зарисовали тем же цветом, что и РФ. Фото: Максим Городенко

Напомним, раненых российских спецназовцев спасли украинские медики. При этом пленные рассказали, что начальство запугивало их рассказами о "выкалывающих глаза" и "торгующих органами" украинских военных.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять