Задержанный боевик "ДНР" рассказал об ограблениях мирных жителей

14 ноября 2017 0:12

Укаинец рассказал, что вышел из рядов боевиков, так как увидел, что их целью является только ограбление местного населения

В минувшие выходные оперативные сотрудники межрайонного оперативно-розыскного отдела Восточного регионального управления Госпогранслужбы и сотрудники Национальной полиции задержали жителя Краматорска, который причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР", передает пресс-служба ГПСУ.

Реклама

"Во время проведения проверки задержанный рассказал, что он принимал участие в незаконных вооруженных формированиях "ДНР" в 2014 году. Также гражданин Украины рассказал, что сейчас он отрицательно относится к деятельности российских наемников и давно вышел из рядов боевиков, так как увидел, что это бандитские формирования, целью которых является только ограбление территории и местного населения," – говорится в сообщении.

В тренде
Убийство шестилетней девочки под Харьковом. Подозреваемый подросток был пьян и избил ребенка
Погибшая девочка с рождения знала подозреваемого. Коллаж "Сегодня"

В отношении задержанного гражданина, который скрывался от следствия, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 УК Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований). Продолжается следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять