Житель Донецка об обстреле остановки: "Ко мне подошла девушка, а у нее вместо руки кровавое месиво"

22 января 2015, 11:30

Арсений Беркан

В результате обстрела остановки пассажирского транспорта в Ленинском районе Донецка погибли 8 человек

Очевидцы сообщили подробности кровавого инцидента в Ленинском районе Донецка. "Отец находился недалеко от троллейбуса во время взрыва. Но его даже не контузило. Он сейчас звонил, рассказывал, как к нему подошла девушка и говорит "мне больно". А у нее вместо одной руки – кровавое месиво. Девушку на машине отвезли в больницу" – рассказал один из местных жителей.

Реклама

"Моя мама была рядом с остановкой. Чудом спаслась, зайдя в магазин. Говорит, что своими глазами видела, как снаряд падает", – говорит дончанка Наталья.

"До ближайших позиций ВСУ – больше десяти километров. В сказки про диверсантов я не верю – спокойно кататься по городу, где боевики на каждом шагу, вряд ли выйдет, – рассказал "Сегодня" дончанин Сергей Малик. – Думаю, что это провокация. Судя по характеру повреждения, стреляли из 80-миллиметрового миномета, да из автомобиля. А этого добра у боевиков полно, уже не раз было такое, что они приезжают, стреляют и уезжают".

По оперативным данным, которые поступили в Донецкую облгосадминистрацию, в результате обстрела остановки пассажирского транспорта в Ленинском районе Донецка, погибли восемь человек, еще семеро каретами скорой помощи доставлены в больницы. По имеющейся информации, еще часть пострадавших были эвакуированы с места трагедии другим транспортом.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять