Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Славянска обстрелял автомобиль, в котором находились его родственники с детьми

12 мая 2016, 06:47

В автомобиле находились 55-летний водитель, его жена и их внуки в возрасте 2,5 и 10 лет

Житель Славянска обстрелял автомобиль, в котором находились взрослые и двое малолетних детей, из-за конфликта с домом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Донецкой области.

Реклама

10 мая, около девяти часов вечера 42-летний местный житель из охотничьего ружья произвел выстрелы по автомобилю, в котором находились 55-летний водитель, его жена и их внуки в возрасте 2,5 и 10 лет.

Никто из пассажиров в салоне не пострадал. В пресс-службе ведомства сообщили, что подозреваемый является дальним родственником пострадавших. В течение длительного периода времени между ними происходит конфликт из-за купли-продажи дома.

При осмотре двора домовладения подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли две гильзы для охотничьих патронов, а за забором на соседнем участке – охотничье ружье, из которого были произведены выстрелы. Правоохранители разыскивают правонарушителя.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, на территории Луганской ТЭС подорвались двое рабочих.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...