Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Донецка: "Мы прослушали утреннее приветствие из выстрелов"

23 февраля 2015, 10:11

Степан Сыч, Станислав Донец

В городе не утихают боевые действия

В Донецке продолжаются боевые действия. Фото: соцсети

В Донецке продолжаются боевые действия. Фото: соцсети

В Донецке сегодня жители проснулись от одиночных выстрелов из артиллерии и автоматных очередей.

"Отмечают праздник чем-то тяжелым – на Пролетарке с шести утра стекла дрожат", – поделились дончане в соцсетях.

В шахтерской столице власти самопровозглашенной "ДНР" объявили 23 февраля выходным днем, людей и транспорта на улицах почти нет.

Реклама

"Проспект Мира прослушал утреннее приветствие одиночными выстрелами, то ли с началом нового дня, то ли с днем оккупанта. По центру бегают боевики с автоматами, постреливают, возможно, уже поймали "белку" в честь праздничка. На севере города обстрели заткнулись где-то в середине ночи, а теперь снова пошли бахать", – рассказал Сегодня.ua дончанин Сергей Аверин.

По информации донецких спасателей, за ночь в результате обстрелов были полностью уничтожены дома в частном секторе Куйбышевского района на улицах Степная и Морозова.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил о том, что противник продолжает накапливать силы и средства в Петровском и Куйбышевском районах Донецка. По его информации, из района Дебальцево вернулись ряд бандформирований, принимавших участие в боях на плацдарме.

"Восстановление боеспособности, доукомплектование и довооружение данных формирований осуществляется уже по их прибытию в Донецк. Для этих целей на протяжении 23-24 февраля ожидается прибытие в Донецк как минимум два крупных конвоев с живой силой и вооружениями", – сообщил эксперт.

Напомним, военные объяснили, почему до сих пор не отводят тяжелое вооружение.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...