Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Жители Донецка побоялись выходить из поезда в Киеве и возвращаются домой

Из-за вооруженных столкновений в Киеве было принято решение оставить людей в вагонах

Поезд с активистами Партии регионов возвращается обратно.Фото: С.Ваганов
Поезд с активистами Партии регионов возвращается обратно.Фото: С.Ваганов.

Поезд с активистами Партии регионов, который вчера вечером выехал из Донецка в столицу, возвращается обратно. Об этом сегодня сообщил секретарь горсовета Сергей Богачев.

"Мы отправили вчера несколько сотен человек, но после новостей о начале вооруженных столкновений в Киеве было принято решение оставить людей на месте, в вагонах. Сегодня поезд из Киева выехал в сторону Донецка. Также из Киева забрали нескольких жителей области, которые там находились, из Харцызска и других городов региона", – рассказал Богачев.

Также, по словам секретаря Донецкого горсовета, мэрия проводит консультации с общественностью для выработки плана действий в связи со сложившейся ситуацией. "Сегодня разговаривали с инициативной группой от общественных организаций, которые против эскалации насилия, завтра будем встречаться с представителями религиозных организаций", – добавил Богачев.

Напомним, вчера ночью из Донецка в Киев отправился поезд с активистами Партии Регионов для участия в митингах в поддержку президента.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жители Донецка побоялись выходить из поезда в Киеве и возвращаются домой". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ткаченко Яна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь