Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Донецка: "Все чаще слышим тяжелую артиллерию"

2 мая 2015, 10:58

Зайцев Василий

В городе по-прежнему неспокойно

В Донецке вновь ежедневно звучат залпы. Фото: соцсети

В Донецке вновь ежедневно звучат залпы. Фото: соцсети

Прошедшая ночь в Донецке выдалась крайне напряженной. Как рассказывают местные жители, с наступлением вечера город стали сотрясать мощные залпы артиллерии. Ожесточенное противостояние продолжает происходить в районе Донецкого аэропорта. Горожане рассказывают, что в последнее время все чаще применяется тяжелая артиллерия.

"Ближе к полуночи очень мощно артиллерия отрабатывала по Пескам, – рассказывает местный житель Илья. – К утру затихли, но иногда все-таки со стороны аэропорта и песок слышны взрывы снарядов, а стрелковое оружие – так вообще постоянно. Мы к этому уже давно привыкли".

Жители города отмечают, что неспокойно было не только в северной части, а и в тех районах, до которых редко доносятся звуки боевых действий.

Реклама

"В Буденновском всю ночь гупала артиллерия, – рассказывает дончанин Юрий. – Страшновато было, таких залпов мы уже давно не слышали".

Стоит отметить, что звуки тяжелой артиллерии услышали и представители подконтрольной "ДНР" мэрии Донецка. Хотя, обычно подконтрольный боевикам госсовет предпочитает не сообщать о неспокойной обстановке.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

"Ночью в Донецке, со стороны северного направления, периодически были слышны звуки работы тяжелого орудия. По состоянию на 9.00 в городе тихо, сообщения от жителей о происшествиях не поступают", – говорится в сообщении.

Напомним, боевики атаковали Пески.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...