Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Луганской области боятся возврата "Торнадо"

10 июля 2015, 12:39

Губернатору пишут тревожные письма

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Жители Луганской области опасаются возврата милицейской роты "Торнадо" в регион. Об этом сообщает сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как отмечает губернатор, после выхода на одном из центральных телеканалов сюжета о передислокации милицейской роты "Торнадо" в г. Боярка Киевской области в Луганскую областную военно-гражданскую администрацию начали массово обращаться жители Станично-Луганского района с вопросом о том, какая дальнейщая судьба ждет скандальную роту.

"Пострадавшие, которые уже написали в органы правопорядка заявления о преступлениях отдельных представителей этого подразделения, возмущены информацией, что на самом деле рота не расформирована, у нее до сих пор не изъято оружие. Более того, в Станично-Луганском районе распространяются слухи, что вскоре "Торнадо" снова вернут в Луганскую область, что вызывает у людей серьезные опасения за свое будущее", – поясняет Геннадий Москаль.

Реклама

В связи с этим, Луганская областная военно-гражданская администрация обращается в Министерство внутренних дел с просьбой дать официальное разъяснение своей позиции относительно дальнейшей судьбы "Торнадо".

В администрации обращаются с вопросом "будет ли расформировано это милицейское подразделение, проходят ли проверку и переаттестацию все его сотрудники, и главное – будут ли наказаны те представители "Торнадо", которые уличены в совершении преступлений на передовой.

Как ранее сообщалось, кроме прочих преступлений, командир роты "Торнадо" и некоторые ее бойцы подозреваются в развращении несовершеннолетних.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...