Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жителя Донбасса ради мопеда похитили и вывезли на кладбище

10 июля 2015, 06:38

Степан Сыч

Похитители задержаны

Похитители вывезли жертву на кладбище. Фото: МВД

Похитители вывезли жертву на кладбище. Фото: МВД

Житель Дружковки стал жертвой похищения. Как сообщает УМВД Донецкой области, 25-летний пострадавший приехал к своему приятелю в Краматорск. В это же время туда наведался их общий знакомый – 19-летний местный житель. У него возник корыстный умысел завладеть имуществом жителя соседнего города. Для осуществления задуманного злоумышленник пригласил еще двух своих приятелей.

"Надев камуфляжную форму, фигуранты под угрозой не боевого оружия (предварительно – пневматического) вывели дружковчанина на улицу и стали требовать от него 3000 гривен за то, что тот якобы имел отношение к "ДНР". Для устрашения подельники вывезли похищенного на кладбище. Молодой человек признался, что у него нет необходимой суммы. Тогда подозреваемые вместе с ним направились к нему домой в Дружковку, где забрали его мопед. Впоследствии транспортное средство они продали", – рассказали в милиции.

Реклама

Личности всех правонарушителей уже установлены, а похищенный мопед изъят в разобранном состоянии. Оружие, с помощью которого было совершено преступление, изъято и направлено на экспертизу. Подозреваемым грозит до 8 лет лишения свободы.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, в Кривом Роге арестовали двух похитителей, их жертве удалось бежать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...