Зюков — в Германии, а ректор — за ПР

3 марта 2010, 17:54

Следы Юрия Зюкова нашли за границей, а гетман Анатолий Шевченко никуда не уезжал

Скандальная история с влиятельными сторонниками Юлии Тимошенко в Донбассе, которые неожиданно ичезли с политической арены после выборов, получила продолжение. Вчера на сессии Луганского облсовета депутат Николай Полухин озвучил информацию о местонахождении гендиректора "Ровенькиантрацита" Юрия Зюкова. По информации Полухина, угольный генерал, который якобы сбежал за границу, сейчас находится в Германии на лечении после инфаркта.

Реклама

"Я так сразу и говорил, что визу жена и сын открывали в Германию. А куда дальше — это только можно думать. Кто не выдает... (смеется. — Авт.) Англия или Израиль. Но в Англию его не пустят", — предрекает депутат-регионал Владимир Ландик, который первым заявил о бегстве Зюкова.

Сам угольный генерал предпочел не раскрывать своего местоположения и вчера почти слово в слово повторил "Сегодня" свою версию недельной давности — что он находится в отпуске, а где именно — никому отчитываться не обязан. "Ни от какого инфаркта я не лечусь. Он у меня действительно был, но еще год назад. И вообще, когда вы оставите меня в покое?" — поспешил распрощаться Зюков.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Второй герой нашей прошлой публикации — ректор госуниверситета искусственного интеллекта и гетман Украинского реестрового казачества Анатолий Шевченко — заверил нас, что и не думал никуда уезжать. По словам бывшего доверенного лица Юлии Тимошенко в Ворошиловском районе Донецка, с победителем президентских выборов он продолжает поддерживать хорошие отношения. "Накануне выборов у меня была встреча с Виктором Федоровичем, и мы хотели работать вместе. Он пригласил Рыбака, и тот повел меня к Анне Герман. Мы проговорили с ней около двух часов, и она сказала: "Мы не будем работать вместе". После этого я и принял предложение БЮТ. Но мои взгляды изменились, когда они фальсифицировали подписи в заявлениях членов избиркомов", — рассказал гетман. Кстати, казачество Шевченко уже подписало договор о сотрудничестве с Партией Регионов.

Андрей Мащенко

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять