Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Известный актер посетил бойцов на передовой

26 июля 2015, 22:56

Ради полуторачасового концерта Алексей Горбунов всю ночь провел за рулем

Алексей Горбунов. Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Алексей Горбунов. Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Реклама

Известный советский, украинский и российский артист театра и кино Алексей Горбунов приехал в гости к сотрудникам СБУ, которые находятся в районе боевых действий. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины на странице ведомства в Facebook.

В ведомстве отмечают, что ради полуторачасового концерта Заслуженный артист Украины всю ночь провел за рулем.

"Герой многих фильмов, который, в частности, сыграл инструктора в военно-патриотическом сериале "Гвардия", порадовал присутствующих историями и песнями. Положительные эмоции, полученные от общения с Мэтром, надолго останутся в сердцах и душах офицеров спецслужбы", – добавили в пресс-службе СБУ.

Вже не вперше, незважаючи на щільний графік, до українських військових для підтримки бойового духу приїжджає вітчизняний актор театру та кіно, заслужений артист України Олексій #Горбунов.25 липня Олексій Горбунов завітав до одного з підрозділів #СБУ, що дислокується в районі проведення #АТО. Заради півторагодинного концерту заслужений артист України всю ніч провів за кермом.Герой багатьох кінофільмів, в тому числі військово-патріотичного серіалу "Гвардія", порадував присутніх історіями та душевними піснями, які не залишили байдужими нікого.Позитивні емоції, отримані від спілкування з Метром, надовго залишаться в серцях і душах офіцерів спецслужби.

Posted by Служба безпеки України on 26 июля 2015 г.

Отметим, Алексей Горбунов родился в Киеве. Является солистом группы "Грусть пилота". Снимался в более 100 кинокартинах, в том числе в российском сериале "Ленинград 46", съемки которого проходили в 2013—2014 годы, получил премиию "Золотой орел" за лучшую мужскую роль за роль в фильме "12" режиссера Никиты Михалкова. 

В связи с политическим кризисом на Украине, по информации некоторых СМИ, с декабря 2014 года актер отказался сниматься в российских фильмах и начал работу в украинском телесериале "Гвардия". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...