"Звезды" летят болеть за "Шахтер"

14 мая 2009 19:22

Таисия Повалий и Игорь Лихута признались, что впервые в жизни будут смотреть футбол на стадионе!

Все на футбол! Все мало-мальски обеспеченные украинцы сейчас живут под этим лозунгом в ожидании финала. Ведь шанс попасть на решающий матч кубка УЕФА, причем, когда играет твоя любимая команда, выпадает порой раз в жизни.
Так, звездная чета Игорь Лихута и Таисия Повалий поступились принципами и в первый раз в жизни решили смотреть футбол не по телевизору, а на стадионе!
"Мы уже купили билеты на самолет, и 20-го числа поддержим "Шахтер" в Стамбуле, – рассказал "Сегодня" Игорь Лихута. – Вы бы знали, с каким трудом это далось. В кассах ажиотаж сумасшедший! Причем этот футбольный матч в нашей жизни исторический. До этого ни я, ни Тая ни разу в жизни на футбол на стадион не ходили. Как-то руки не доходили, да и Тая трусишка, нервничает и переживает за любимую команду. Это ведь такой накал страстей. Но сейчас особый случай – украинская команда, донецкий "Шахтер", вышел в финал Кубка УЕФА. Это большая победа украинского футбола".
Несмотря на то что в наших клубах играет много иностранцев, Игорь Лихута все равно считает выход "Шахтера" в финал победой именно украинского футбола и конкретно города Донецка!
Все матчи с участием украинских клубов звездная пара смотрела по телевизору.
"Как хорошо, что сейчас и в машинах есть телевизоры", – радуется продюсер Таисии Повалий. Когда "Шахтер" играл в Москве с ЦСКА, он попал в огромную пробку. И потому весь матч смотрел в машине, а когда пропадала картинка, то просто слушал комментаторов.
Как признались нам Таисия и Игорь, они давно болеют за
"Шахтер". И даже в полуфинале, когда сошлись два украинских клуба, супруги поддерживали не родных киевлян, а горняков. "У нас с Таей есть подарочная форма от руководства клуба – у Таисии на майке на спине написано Повалий и "единичка" (т.е. первый игрок. –Авт.), а у меня – Лихута и номер 12, – рассказал продюсер. – Когда поедем в Стамбул, мы обязательно возьмем эти футболки и наденем их на игру".
Как признался "Сегодня" Игорь Лихута, они с женой давно знакомы с президентом ФК "Шахтер" Ринатом Ахметовым. "У нас, по-моему, очень большая взаимная симпатия, – разоткровенничался продюсер. – А Донецк – наш самый любимый город в Украине, правда, после Киева. У нас даже в "Донбасс Паласе" есть свой именной номер, где мы всегда останавливаемся, когда приезжаем в ваш город".

Реклама

Прогнозы относительно результатов поединка "Шахтер" – "Вердер" Игорь Лихута делать опасается. Тем не менее очень надеется на 1:0 в нашу пользу.
"Вердер" – очень непредсказуемая и злая команда. Но "Шахтер" тоже не котенок, а саблезубый тигр. Думаю, что наш тигр оранжевыми клыками порвет немцев, – говорит Игорь Лихута. – Уже столько лет донецкий "Шахтер" шел к этому финалу. Дай Бог, чтобы он победил!"

" ЛУЧЕСКУ ОБЕЩАЛ КРАСИВУЮ ПОБЕДУ"

Татьяна Пономаренко-Левераш, гламурная художница и страстная болельщица, рассказала "Сегодня", что непременно полетит на матч "Шахтера" в Турцию. Она даже на время отложила работу над своей выставкой всех известных личностей ФК "Шахтер", которая откроется 29 августа в ВИП-ложе "Донбасс Арены".
"
Ребята в прекрасной форме, – уверена она. – А турки обожают нашего Мистера Луческу, который успешно работал в их клубах "Галатасарае" и "Бешикташ". Когда я поехала поздравлять наших ребят в "Донбасс Палас" с выходом в финал, Мирча мне сказал: "Татьяна, обязательно летите в Стамбул! Там будет такая победа!" Татьяна полагает, что в Турции будет красивая игра. А поддержать любимый "Шахтер" приедут известные артисты и политики. Непременно прилетят Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и известный режиссер масштабных праздников Александр Ревзин.

В тренде
Убийство девочки под Харьковом и Беларусь закрыла границу с Украиной – главные новости СЕГОДНЯ
Транспорт в Киеве будет по спецпропускам, а в Харьковской области убили шестилетнего ребенка/Фото: коллаж "Сегодня"

Близнюк готов болеть в Стамбуле

Реклама

Донецкая политическая элита не собирается оставаться в стороне от грандиозного футбольного праздника. Председатель облсовета Анатолий Близнюк пообещал обязательно найти время для поездки на матч, и признался, что даже уже в свободные минуты предвкушает это путешествие. "Я уже начал готовиться к поездке в Стамбул, и с огромным удовольствием буду болеть на стадионе за любимую команду", — искренне оживился наш собеседник.

Анатолий Близнюк рассказал, что до сих пор не может справиться с волнением после победы над "Динамо". "Эх, очень жаль, что еще не придумали такой прибор, который мог бы передавать эмоции по телефону, потому что на расстоянии понять, что я сейчас чувствую, просто невозможно. Впрочем, это легко себе представить — как и любой нормальный человек, я всей душой переживаю за свою команду и уверен, в Стамбуле мы сыграем очень хорошо", — со счастливой непосредственностью в голосе поделился спикер облсовета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять