Браслеты Шамбала стали лучшим новогодним подарком

19 декабря 2012, 14:42

PR

Браслеты Шамбала приобрели свою логичную популярность в современном мире знаменитостей и мировой элиты. Примеров можно привести достаточно – популярность непальских украшений Шамбала подтверждается заявлениями многих признанных музыкантов, спортсменов, актеров, политических и социальных деятелей. Среди прочего, смогли оценить уникальные возможности и красоту браслетов Шамбала представительницы проекта "Богатые тоже плачут" – Наталья Ветвицкая, Ольга Громова, Юлия Воронина. Как удалось выяснить у Натальи Ветвицкой, своим подругам она подарила непальские браслеты Шамбала о которых ходят целые легенды. Даже Майкл Джексон бывал в непальском храме Боднатх, где Мастера Мудрости Шамбалы изготавливают эти украшения. Вот и улыбка Ветвицкой  стала радостной как улыбка Будды на непальском браслете Шамбала.

Реклама

браслеты Шамбала меряет Юлия Воронина

Сложно представить сегодня без стильного украшения Шамбала и знаменитого музыкального критика Сергея Соседова, который получил браслетик в подарок от Натаники.

браслет Шамбала у Сергея Соседова

Известен своим чувством стиля и Олег Пинчук, который тоже дополнил свой образ стильными украшениями из Непала. Он и подарил победителям конкурса красоты стильные украшения, желая девушкам и дальше оставаться по жизни счастливыми и радостными, подобно улыбке Будды на браслете Шамбала.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле
Реклама

Браслет Шамбала вручает Олег Пинчук

Непальские браслеты Шамбала сегодня входят в число наиболее модных и стильных аксессуаров, символизируя успешность и успех своего владельца. Браслеты впечатляют ощущением стиля и красоты, восхищая поистине эксклюзивным дизайном, гармонично дополняя любой повседневный образ.

Браслеты Шамбала стали одним из успешнейших трендов современности среди мировых знаменитостей и светской тусовки. Убедилась в преимуществах браслетов и Наталья Окунская, которая на "ШоуМонроу" поделилась впечатлениями о браслетах из Непала (Браслеты Шамбала на телеканале K1)

Немного истории о браслетах Шамбала: Украшения Шамбала (браслеты Шамбала) широко известны своим стильным дизайном и удивительной, положительной энергетикой. Они стали символом изысканности, красоты и уверенности. Библейская легенда о кольце Давида, на котором была надпись "Всё пройдет", в точности повторяется и в Буддийских легендах. Но вот вместо кольца, в тяжелое время мудрецы смотрели на знак "Улыбка Будды" из цинка, чтобы получить позитивные эмоции. И в наше время непальские браслеты Шамбала (Shamballa ORIGINAL) приобрели удивительную популярность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять