Добкин назвал "свободовца" подонком

9 июня 2013 14:21

Аронец решил не отставать и сравнил губернатора со Сталиным

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин резко отреагировал на то, что депутата от Партии регионов Инну Богословскую обвинили в воровстве нательного крестика у депутат от "Свободы" Олега Гелевея.

Реклама

Добкин прочитал статус главы пресс-службы киевского отделения ВО "Свобода" Александра Аронца в Twitter, который гласил: "Відьма вкрала хрестик у націоналіста. Під час сутички, що відбувалась біля трибуни ВР Богословська зірвала і вкрала хрестик у народного депутата Олега Гелевея!...".

В ответ на это Добкин написал у себя в Twitter: "А вы еще тот подонок. Даже животные на вашем фоне смотрятся более человечнее. Хотя о чем это я ??? Фашист, он и в ВР фашист".

Читайте также: Богословскую обвинили в краже крестика у депутата от "Свободы"

В тренде
В Тернопольской области бабушка выпала с 5-го этажа. Она повисла на веревках для белья – видео
Женщину сняли спасатели и передали медикам. Коллаж "Сегодня"

После такой словесной перепалки Добкин решил продолжить "дискуссию" и опубликовал фото с женщинами в украинских национальных костюмах, которые делают нацистское приветствие. Добкин подписал фото словами: "Аронец, Может бабушку узнаете?".

Реклама

После этого "свободовец" написал: "Ви наче Сталін, розписуєтесь за людей, що кому має подобатись! Фантазуйте й далі... І ветеранам хоч пенсію не затримуйте!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять