Добкин о скандале с владельцем ПАОКа: "Я готов отвечать за каждое свое слово"

29 Августа 2013, 20:01

Губернатор говорит, что имеет право выражать свои эмоции в соцсетях

<p>Михаил Добкин. Фото: commons.wikimedia.org</p>
Михаил Добкин. Фото: commons.wikimedia.org

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин прокомментировал скандальную ситуацию, которая возникла после того, как назвал муд…ом владельца футбольного клуба ПАОК.

"Там не задета честь никакой страны, так что никакого скандала между государствами быть не может. Я писал это на своей личной страничке, которую не ассоциирую с работой. У меня же есть право пользоваться социальными сетями, переживать за футбол, иметь свои эмоции и выражать их? А если кому-то взбрело в голову обратиться в суд — пожалуйста. Я к этому готов и готов отвечать за каждое свое слово", — сказал "Сегодня" Михаил Добкин. Но вот раскрыть все буквы, которые скрываются за многоточием губернатор в открытую не пожелал: "Знаете, всегда нужно давать читателю понять самому, что ты подразумеваешь".

Напомним, на днях Добкин написал в своем Twitter: "Пока ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к". Под президентом Добкин, очевидно, имел в виду россиянина греческого происхождения Ивана Саввиди, который перед матчами с "Металлом" усомнился в том, что Сергей Курченко является реальным владельцем клуба. Саввиди легко разгадал, какие буквы Добкин замаскировал троеточием, и поручил юристам разобраться, что с этим можно сделать. На самом деле Саввиди – владелец клуба, а президент ПАОКа – Зисис Вризас.

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин о скандале с владельцем ПАОКа: "Я готов отвечать за каждое свое слово"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Посохов Павел

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...