Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Добкин заплатил штраф не только за своих судаков, но и за улов друга

16 апреля 2013, 18:12

Макаренко Анна

Губернатор рыбачил не один

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин оплатил штраф за незаконную рыбалку в Полтавской области. Фото заявления начальнику рыбохраны, протокола об админнарушении и квитанции об оплате рулевой области разместил у себя в "Твиттере". "На память о хорошо проведенном времени", — написал Добкин под снимком и добавил грустный смайлик.

Любителю рыбалки пришлось заплатить 618 гривен: по 55 гривен за каждую выловленную рыбу и 68 гривен штрафа. Как рассказал губернатор, вместе с другом они рыбачили с лодки, семь судаков из Сулы вытащил губернатор, три — его товарищ. По словам Добкина, лодка принадлежит ему, потому он, чувствуя свою ответственность, решил обратиться к рыбинспекторам и оплатить полную сумму штрафа самостоятельно. Реакция полтавских инспекторов была неоднозначной: они подумали, что их разыгрывают. Поняв, что губернатор не шутит, инспекторы выписали квитанцию.

Реклама

ФОТО: Добкин похвастался уловом и показал, чем закусывает на рыбалке

Как писала "Сегодня", в выходные Добкин рыбачил на реке Сула. "Семь судаков, два схода и три удара по бланку. Для первого раза неплохо", — похвастался губернатор в Сети своим уловом. Однако "Сегодня" выяснила, что рыбалка сейчас запрещена из-за нереста. После публикации губернатор позвонил в редакцию и пообещал заплатить штраф.

 

Фото: twitter.com/mdobkin

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...