Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кернес открестился от причастности к продаже "Металлиста"

24 декабря 2012, 14:35

Посохов Павел

Мэр Харькова не боится гнева фанатов

Кернес на стадионе. Фото: sport.1tv.com.ua

Кернес на стадионе. Фото: sport.1tv.com.ua

Мэр Харькова Ганнадий Кернес оперативно отреагировал на заявления Александра Ярославского о продаже футбольного клуба "Металлист".

"Не я причина продажи команды. Это все деньги, финансовая сторона, выгоду от которой получает один человек – Александр Ярославский", – считает Кернес.

Городской голова уверяет, что продажа команды готовилась уже давно. "Я знал, что готовится продажа команды и стадиона. Я знал об этом давно, не 19 декабря. Околофутбольные круги об этом говорили", – говорит Кернес.

Мэр Харькова не боится гнева фанатов в связи с последними событиями. "Я готов встретится с люой группой болельщиков, на любом уровне и ответить за свои слова", – говорит Кернес.

Реклама

Читайте: Официально: Александр Ярославский – больше не президент "Металлиста"

"Пусть Ярославский завершит свой уход из команды и придет новый инвестор, начнет работать. Посмотрим сможет ли он поддерживать те же результаты команды. Тогда будем с него спрашивать, тогда будет с чем спрашивать. Единственное, что могу гарантировать я, что со стороны города всегда будут условия для успешной игры "Металлиста", – говорит Кернес.

Мэр Харькова уверяет, что никогда не рассматривал возможность приобрести футбольный клуб. "Команда стоит не один миллион гривен и не два и даже не десять. Уровень этой сделки уходит за сто миллионов", – говорит Кернес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...