Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кернес согласился убрать троллейбусы и трамваи через полчаса

12 апреля 2013, 14:52

Оппозиционеры пришли в приемную мэра Харькова

Общественный транспорт заработает в ближайшее время. Фото: Парубий/Facebook

Общественный транспорт заработает в ближайшее время. Фото: Парубий/Facebook

Депутатам удавалось вытянуть Геннадия Кернеса с совещания, написал в своем Твиттере оппозиционер Андрей Парубий, передает Украинская правда.

"После получасового разговора Кернес сказал, что он занимается решением проблемы транспортного коллапса в Харькове. И что, возможно, сам придет на митинг", – написал Парубий.

Читайте также: В Харькове из-за марша оппозиции перекрывают улицы и мосты – свободовец

На вопрос депутатов, почему заблокирована вся центральная часть города и улицы и мосты по маршруту следования митинга "Вставай, Украина!", Кернес сослался на "профилактические меры в связи с ремонтными роботами", передает пресс-служба оппозиции.

Реклама

Читайте также: В Харькове из-за марша оппозиции перекрывают улицы и мосты – свободовец

Он пообещал, что трамваи и автобусы, которыми заблокирована площадь Розы Люксембург, откуда должен стартовать марш, и улицы по маршруту движения колонны, восстановят работу через полчаса.

Напомним, сегодня в Харькове пройдет общенациональная акция протеста "Вставай, Украина". На эту же дату запланировано очередное заседание Киевского райсуда по делу ЮлииТимошенко.

Читайте также: Оппозиционеров в Харькове встречали милиционеры с собаками

Вчера Окружной административный суд Харькова запретил городской организации "Батькивщины" проводить шествие и митинг в городе, назначенные на пятницу, 12 апреля, в рамках акции "Вставай, Украина". В свою очередь, оппозиционеры заявили, что против них готовят провокации.

Накануне появилась информация, что центральные улицы города оцеплены милицией. Вдоль улиц, по которым должны пройти колонны оппозиции, вплотную друг к другу выстроены спецмашины и коммунальный транспорт, в том числе – троллейбусы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...