Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Харьковщине фура чуть не сдула легковушку

11 июня 2013, 19:56

Волкова Елена

Потоком ветра «Тойоте» выломало переднюю дверь

Россиянин от помощи отказался. Фото: Д. Ковальчук

Россиянин от помощи отказался. Фото: Д. Ковальчук

В минувший понедельник около 12:00 в Песочине произошло необычное ДТП. Инспектор ГАИ остановил "Тойоту" с российскими номерами, после чего водитель иномарки едва не оказался без двери. По словам очевидцев, в тот момент, когда россиянин собрался выходить из машины, проезжала фура, и мощным потоком ветра выломало переднюю дверь легковушки и выбило стекла.

"Водитель "Тойоты", согласно ПДД, остановился в том месте, на которое указал инспектор. Открывая дверь, он посмотрел в зеркало заднего вида и, конечно же, увидел фуру. Но не думал, что поток ветра будет настолько сильным", — рассказали нам активисты облорганизации "Дорожный контроль", которые выехали на место происшествия. Конечно, россиянин был в шоковом состоянии, но от помощи отказался: спешил домой.

Реклама

ФОТО: Под Харьковом попали в аварию восемь человек

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

В облуправлении ГАИ называть виновных не спешат. "Водитель "Тойоты" открыл переднюю дверь, причем не тогда, когда грузовик только подъезжал, а когда тот уже поравнялся с иномаркой. Материал уже оформлен, а кто виноват в этой ситуации — решит суд", — рассказал старший инспектор облуправления ГАИ Олег Никоненко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...