Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Харьковщине мошенницы забрали у стариков 30 тыс. грн

3 апреля 2013, 18:07

Макаренко Анна

Пенсионеры не успели опомниться, как преступницы скрылись

Деньги стариков пока найти не удалось. Фото: visnyk.zp.ua

Деньги стариков пока найти не удалось. Фото: visnyk.zp.ua

На днях в Лозовой две мошенницы вошли в доверие к пенсионерам и украли у них крупную сумму денег.

Как рассказала нам помощник начальника Лозовского горотдела милиции по связям с общественностью Татьяна Носова, женщины подошли к сидевшему на лавочке дедушке, представились соцработниками и сообщили, что сегодня — последний день обмена старых денег на новые. Старик провел злоумышленниц к себе в квартиру, где находилась и его жена. Поверив в рассказы "соцработниц", супруги вынесли и отдали им 30 000 гривен, а в обмен получили два заклеенных конверта якобы с новыми деньгами.

Реклама

Пенсионеры даже не успели распечатать конверты, как мошенницы скрылись. На место происшествия выехала милиция, но преступниц пока задержать не удалось. Пенсионеры смогли сообщить их лишь основные приметы: одной женщине около 30 лет, была одета во все темное. А второй — около 50 лет, в день аферы на ней были светлая шапка и куртка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...