На Харьковщине похоронили жертв страшного ДТП – девушек-красавиц и 20-летнего парня

26 Июля 2013, 17:30

Выжившую девушку обвиняют в том, что она не спасла друзей

Вероника Короновская
Вероника Короновская
Марина Новикова
Марина Новикова
Влад Хуторенко

Сегодня утром похоронили жертв аварии, которая произошла в ночь со среды на четверг возле урочища Фигуровка. С 20-летним Владом Хуторенко, который находился за рулем Daewoo Lanos, близкие прощались в Чугуеве. 16-летнюю Марину Новикову и 18-летнюю Веронику Короновскую хоронили в Башкировке.

Выжить удалось лишь 17-летней Марине Галушкиной, которая во время открыла дверь и выпрыгнула из авто. "Многие обвиняют девочку в том, что она не спасла друзей. Но ведь она не могла этого сделать физически", – говорит подруга погибших Кристина Герко.

Напомним, 20-летний водитель Daewoo Lanos Владислав Хуторенко и три его подруги направлялись со стороны базы отдыха в город. На подъезде к деревянному мосту легковушку занесло — авто полетело над Северским Донцом, перевернулось и затонуло на глубине пять метров. Одна из девушек, которая сидела на переднем сиденье, успела открыть дверь и выпрыгнуть. Осознав, что самостоятельно ей друзей не спасти, она помчалась на базу отдыха и позвала на помощь сторожа, который и вызвал спасателей. Однако поиски пострадавших не увенчались успехом: водитель и две его пассажирки, 19 и 16 лет, утонули, так и не выбравшись из легковушки. Все трое проживали в Чугуеве.

 

Фото: "Вконтакте", Е. Волкова

Вы сейчас просматриваете новость "На Харьковщине похоронили жертв страшного ДТП – девушек-красавиц и 20-летнего парня". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...