Взрыв квартиры в Харькове: жертва все еще в реанимации, а погорельцы ночуют у родных

6 Сентября 2013, 12:07

Хозяин злополучного жилья утверждает, что не имеет врагов

<p><span>Евгений еще в реанимации. Фото: </span><span>vk.com</span></p>
Евгений еще в реанимации. Фото: vk.com

Жильцы квартиры на ул. Метростроителей, 32 в Харькове, в которой накануне произошел взрыв, продолжают вывозить сгоревшие вещи и ждут заключения криминалистов.

Как рассказал нам хозяин жилья Юрий Скляр, жильцы своими силами меняют трубы, а райадминистрация помогает вывозить мусор и ремонтировать коридор. Скляр говорит: чиновники обещают помочь материально, сейчас же посильную помощь оказывают посторонние люди, на днях даже привезли небольшой плазменный телевизор.

Состояние же Евгения Выходцева, который пострадал во время взрыва, остается стабильно тяжелым, он находится в реанимации. Ежедневно на лечение Евгения уходит по 1000 грн.

"Я теряюсь в догадках, по чьей вине произошел взрыв. Мы были на отдыхе, когда нам позвонили и сказали, что взорвалась наша квартира. Она стояла пустая 12 дней", — вспоминает Юрий. Мужчина уверяет: ни он, ни супруга ни с кем не конфликтовали. "У меня нет врагов, я всю жизнь проработал в областном военкомате, сейчас на пенсии. Я не охотник, никаких взрывчатых веществ у нас в квартире не было", — добавил он.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Взрыв квартиры в Харькове: жертва все еще в реанимации, а погорельцы ночуют у родных ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...