Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Правоохранители не разрешили петь щедривки возле палаты Тимошенко

Под больницей всех развлекала танцующая собака

Правоохранители не разрешили петь щедривки возле палаты Тимошенко Харьков Под больницей всех развлекала танцующая собака

Вчера, в канун Старого Нового года, все украинцы пели  щедривки.

Спеть щедривку экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая проходит лечение в ЦКБ №5 в Харькове, не вышло даже через решетчатую дверь на ее этаже. В отделении леди Ю. дежурил целый отряд в погонах. А на все попытки пожелать счастья экс-премьеру милиционеры отшучивались, мол, на военном объекте щедровать не положено. "Сегодня Юлии Владимировне родственники передадут через врача что-нибудь вкусное", — рассказал нам правоохранитель. На улице поддержать экс-премьера на этот раз собралось лишь семь человек, да и то ненадолго. После 15:00 ее сторонники пошли встречать старый Новый год.

Напомним, Тимошенко 8 января защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко к президенту Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения.

Фото, видео: Е. Волкова

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Правоохранители не разрешили петь щедривки возле палаты Тимошенко". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Елена

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...