Снежный Харьков днем и ночью

17 декабря 2012, 11:50

Волкова Елена Волкова Елена

Алексей Суслин четыре года не расстается с любимым фотоаппаратом, а на фотоохоту отправляется после полуночи, когда горожане укладываются спать

Реклама

Инженер Алексей Суслин фотографирует Харьков в белом убранстве. Парки, храмы и центральные улицы города — чтобы придать им еще большей сказочности, харьковчанин устраивает фотосессии после полуночи, когда город в огнях окутывает снежная лавина.

"Фотографией увлекся четыре года назад, когда начал снимать портреты друзей и знакомых. Но постепенно перешел на городские пейзажи. А учитывая то, что я родился в декабре, больше всего люблю зиму и красоту заснеженного Харькова", — рассказал нам фотолюбитель Алексей Суслин.

Когда наступает зима, парень не расстается со своей камерой ни на минуту и делает новые фотографии каждый день. По словам Леши, за последний год Харьков здорово преобразился, а когда выпадает снег, пройти мимо Пушкинской и Советской, не сделав пару снимков, он просто не в силах.

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

"Зачастую харьковчанам не нравится, когда они попадают в кадр, и многие требуют удалить фото. Чтобы избежать скандалов, теперь я фотографирую по ночам и показываю людям город, которого они обычно не видят", — рассказывает Суслин.

Реклама

"СТОЙ, СНИМАТЬ БУДУ!"

Приглашаем фотолюбителей Харькова принять участие в нашем спецпроекте под названием "Стой, снимать буду!". Каждую неделю мы публикуем фоторепортажи читателей на актуальные темы. Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки появились на страницах газеты "Сегодня" и сайте segodnya.ua, присылайте свои работы (не менее 10) на электронный адрес kharkov@segodnya.ua. В письме обязательно укажите свои данные — имя, фамилию и контактный телефон для быстрой связи. Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. Приветствуются фото, сделанные с нестандартных ракурсов, и необычные виды города. В предыдущих выпусках мы публиковали фото ночного города, вид с высоты птичьего полета и даже снимки, которые юные фотографы делают под водой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять