Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сообщение о минировании вокзала в Харькове оказалось ложным

5 апреля 2013, 16:05

Макаренко Анна

Сейчас милиция ищет "минера"

Сейчас все станции работают в обычном режиме. Фото: zn.ua

Сейчас все станции работают в обычном режиме. Фото: zn.ua

Транспортная милиция, взрыво-техническая служба и кинологи со служебными собаками не обнаружили взрывных устройств и веществ на железнодорожных вокзалах Харькова и прилегающих к ним территориях.

Как сообщили в секторе общественных связей управления МВД на ЮЖД, сейчас все станции работают в обычном режиме. Всего с территорий вокзалов эвакуировали около 2 тыс. пассажиров и работников железной дороги.

Как отметил начальник управления Андрей Мельниченко, правоохранители установили телефон, с которого звонил подозреваемый и его личность. Сейчас милиционеры совместно с сотрудниками Службы безопасности ищут этого мужчину.

Реклама

Читайте также: На всех вокзалах Харькова ищут бомбу

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как сообщили в облуправлении милиции, бомбу искали также на автовокзале на проспекте Гагарина. Из здания эвакуировали около 100 человек. Режим работы автовокзала и график движения автобусов в это время не нарушался. Взрывных устройств и взрывчатых веществ на автовокзале работники милиции также не обнаружили.

Сейчас начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжелыми последствиями) Уголовного кодекса. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...