Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

Странная домохозяйка в бигуди из метро Харькова оказалась невестой Добкина

Ирина Кучевасова популярная в Харькове девушка

Странная домохозяйка в бигуди из метро Харькова оказалась невестой Добкина Харьков Ирина Кучевасова популярная в Харькове девушка

Девушка, которая на днях щеголяла по харьковской подземке в халате, тапочках и бигуди, что вызвало настоящий фурор в интернете, оказалась одиннадцатиклассницей из поселка Эсхар. При чем, довольно известной: Ирина Кучевасова участвует во всех областных фестивалях, а на фестивале "Свадьба в Малиновке" (прошел 25 августа это года) даже была невестой губернатора Михаила Добкина! А вот в образе домохозяйки школьница появилась в центре города ради шуточной фотосессии.

"Всегда хотела пофотографироваться в харьковском метро, но не могла придумать подходящий образ. А эта сумасшедшая идея пришла в голову совершенно случайно, но очень понравилась моему другу-фотографу", – рассказала "Сегодня" Ирина.

Когда школьница появилась в вагоне метро, пассажиры были в шоке! По словам Ирины, многие подумали, что снимают какую-то рекламу или ролик, а некоторые называли героиню сумасшедшей. Но косые взгляды лишь подзадорили креативщицу, которая ради фото мыла стекла поезда и читала газету.

"Когда мы вышли из метро я подумала: раз уж я в таком виде, почему бы не продолжить фотосессию. Так что от пл. Свободы мы пошли к оперному театру и на "Советскую", заодно и видеоролик сняли", – улыбается Ирина Кучевасова. О том, как эти снимки попали на форумы, девушка даже не догадывается. Но если уж к "домохозяйке" пришла слава, Ира решила выложить в интернет и видео.

Кстати, родители одиннадцатиклассницы в восторге от фотосессии в бигуди. "Когда я собиралась на съемку, папа все время спрашивал, все ли я взяла. И проконтролировал, чтобы я не забыла паспорт, мол, вдруг затея не понравится милиции", – смеется девушка. Кстати, после школы Ира мечтает продолжить творческую карьеру, поступив в Академию культуры на театральное отделение.

ФОТО: Странности Харькова: одни девушки ездят в метро в халате, а другие ходят с обнаженной грудью

 

Фото: из архива И. Кучевасовой. Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Странная домохозяйка в бигуди из метро Харькова оказалась невестой Добкина". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Елена

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...