Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын убитого в Харькове судьи был без "понтов", а его девушка отличалась умом и скромностью

17 декабря 2012, 19:09

Федосенко Павел

Знакомые семьи скорбят  

Девушка сына судьи обведена красным. Фото: «ВКонтакте»

Девушка сына судьи обведена красным. Фото: «ВКонтакте»

 С момента ужасного убийства судьи Владимира Трофимова и его семьи в Харькове прошло почти два дня, за это время преступление успело обрасти различными версиями и новыми подробностями. Как удалось узнать "Сегодня", сын судьи Сергей Трофимов и его сожительница Мария Зуева состояли в отношениях еще с первых курсов учебы на биофаке ХНУ им. Каразина. Напомним, в субботу утром в квартире на Московском проспекте, 85 были обнаружены обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова и его жены, а также сына и его сожительницы. Головы преступники (по мнению правоохранителей, их было минимум двое) унесли с собой.

Как удалось выяснить "Сегодня", сын убитого в Харькове судьи Сергей Трофимов и его девушка Мария Зуева вместе еще с университетской скамьи. "Они вместе были минимум 8 лет, — говорит Людмила Долина, которая училась с погибшими на одном потоке. — Маша была отличницей, очень хорошая, скромная. Сережа тоже не был похож на сына судьи". Знакомые пары до последнего отказывались верить в случившееся. Более того, собирались встретиться всем потоком. "Сережа хороший был парень, никаких конфликтов никогда у него ни с кем не было, абсолютно без "понтов", никогда не принимал участия в гулянках, — дополняет однокашник Дмитрий Медведев. — Маша всегда была веселая, умная, оба были очень порядочными людьми".

Реклама

Читайте: Соседи о зверски убитой семье харьковского судьи: "Они жили скромно, у них и машины не было"

Читайте: Когда преступники отсекали головы семье судьи, 30-летний сын был еще жив

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...