Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Кернеса собирают фото "убитых" дорог и разгромленных лавочек

12 апреля 2013, 12:14

Харьковчане могут подать заявки на благоустройство территорий через Интернет

Количество разрытий на дорогах увеличилось. Фото: city.kharkov.ua

Количество разрытий на дорогах увеличилось. Фото: city.kharkov.ua

В Харькове фотографии и заявки на ликвидацию разрытий, вывоз негабаритных отходов, ремонт детских площадок и лавочек можно отправить в мэрию через Интернет. 

Об этом сегодня, 12 апреля, сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков. Он отметил, что с приходом весны в городе активизировалась работа по прокладке и ремонту инженерных сетей, и в связи с этим количество разрытий на дорогах увеличилось, передает пресс-служба Харьковского горсовета. 

Реклама

Нехорошков отметил, что в рамках двухмесячника "Зеленая весна" харьковчане смогут отправить заявки на благоустройство, а также фотографии соответствующих мест на электронный адрес (vesna2013@citynet.kharkov.ua).

"Мы просим жителей Харькова передавать соответствующие данные о разрытиях дорог, нарушениях в выполнении работ, о претензиях к их качеству. Кроме того, можно сообщать о перенакоплении негабаритных отходов, поломках детских площадок, лавочек и урн. Эти данные мы систематизируем и передадим подрядным организациям для проведения соответствующих работ", – сказал Нехорошков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...