Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Умер водитель "Лексуса", из-за которого в ночном ДТП в Харькове погибли ученые

10 сентября 2013, 18:25

Посохов Павел

Мужчине делали повторную трепанацию черепа, вскоре после нее он скончался

У одного из погибших осталось три дочери и сын. Фото: Харьковфорум

У одного из погибших осталось три дочери и сын. Фото: Харьковфорум

Умер водитель "Лексуса", который спровоцировал ДТП на Салтовском шоссе в Харькове, в ночь с 7 на 8 сентября.

Как рассказали нам сотрудники института, сегодня утром 23-летнему водителю "Лексуса" делали повторную трепанацию черепа, вскоре после нее он скончался.

Напомним, иномарка через двойную сплошную выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Ладой Приора", в которой из командировки возвращались сотрудники Национального научного центра "Институт почвоведения и агрохимии им. Соколовского" Национальной академии аграрных наук. 70-летний Владимир Ладных и Олег Недоцюк, которому как раз 8 сентября исполнилось 27 лет погибли на месте ДТП, а 28-летнего Александра Шехтмана доставили в городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Реклама

В тренде
Россия скрывает правду о ситуации в Крыму: в США сделали четкое заявление
Крым. Фото: twitter.com/usosce

"У Саши разрыв печени и перелом правого бедра с вывихом. Доктора говорят, что он в находится в стабильном состоянии", – говорит коллега ученых Виктор. Также по его словам, сегодня в Изюме похоронили Олега Недоцюка.

"А тело Ладных не отдают родным из морга. Его документы лежат в сумке, которая находится в багажнике машины, а к ней родственников тоже не подпускают. Замкнутый круг получается. Сегодня родствениики Ладных ходили на опознание, у него остались три дочери и сын", – говорит Виктор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...