В Харькове ГАИшник на дежурстве попал в ДТП

22 Июля 2013, 17:47

По словам очевидцев, инспектор откупился

<p>Водителем «девятки» оказался прапорщик милиции. Фото: roadcontrol.kh.ua</p>
Водителем «девятки» оказался прапорщик милиции. Фото: roadcontrol.kh.ua

В ночь с воскресенья на понедельник в первой столице произошло очередное ДТП с участием инспектора ГАИ. Как рассказал нам инспектор горГАИ Андрей Коваль, на пр-те Героев Сталинграда не разминулись "девятка", за рулем которой находился прапорщик милиции, и "Шевроле Авео". "Правоохранитель был на ночном дежурстве, однако все мы люди и не застрахованы от аварий. Сейчас проводится расследование, после которого станет понятно, кто нарушил ПДД и кому придется отвечать", — рассказал Коваль. 

ВИДЕО: Как вел себя пьяный ГАИшник после скандального ДТП (Осторожно, ненормативная лексика!)

Однако активисты "Дорожного контроля", которые прибыли на место аварии и общались с очевидцами, уверяют, что именно прапорщик грубо нарушил правила: пошел на разворот с правой полосы через две сплошные, не подав сигнал. "Несмотря на телесные повреждения, которые получили водитель и пассажир "Шевроле", на место ЧП не выезжала ни следственно-оперативнная группа для осмотра, ни даже скорая. Потерпевшим передали $8000. Таким образом инспекторы выкупили пострадавший автомобиль и закрыли вопрос", — уверяет активист "ДК" Дмитрий Бабич. Но в ГАИ информацию о потерпевших не подтвердили.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове ГАИшник на дежурстве попал в ДТП". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...