В Харькове игровые автоматы прятали в мясном цеху

14 Августа 2013, 04:33

Игровой салон был открыт только для избранных

<p>С начала года в первой столице закрыли 175 игровых залов. Фото: commons.wikimedia.org</p>
С начала года в первой столице закрыли 175 игровых залов. Фото: commons.wikimedia.org

Правоохранители продолжают закрывать игровые салоны в районе Южного вокзала. На днях им удалось рассекретить зал, который был открыт лишь для избранных: находился он в скрытом помещении, попасть в которое можно было, лишь позвонив в домофон и представившись.

Как рассказали нам в облуправлении Миндоходов Украины, чтобы поймать сотрудников и владельцев игрового заведения на горячем, милиционерам пришлось пробираться в салон через черный ход: по коридорам через мясной цех. В закрытом помещении они обнаружили 30 встроенных автоматов, вырезать которые смогли лишь спасатели при помощи спецоборудования, а также расстроенных игроков, которые, по их словам, с минуты на минуту ожидали выигрыш. Правда, в кассе правоохранители нашли всего 600 грн, которые изъяли вместе и черновыми записями и мобильными телефонами. Сейчас по данному делу ведется досудебное расследование.

С начала года в первой столице закрыли 175 игровых залов, которые действовали нелегально. Как рассказала нам замначальника ЦОС облУВД Оксана Калмыкова, из этих салонов правоохранители изъяли около 1100 игровых автоматов и 42 покерных стола.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове игровые автоматы прятали в мясном цеху". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...