Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове мальчик пережил кому после падения с надувного батута, а мать хочет 200 тыс. грн компенсации

3 апреля 2013, 16:57

Волкова Елена

Владельцу надувной горки грозит условный срок

Мальчик сорвался с надувного батута. Фото: pervouralsk.olx.ru

Мальчик сорвался с надувного батута. Фото: pervouralsk.olx.ru

Комминтерновский райсуд рассмотрит дело о травмировании 11-летнего школьника, который упал с батута. Мать мальчика заявила гражданский иск о возмещении ущерба: сумма в размере 200 тысяч грн потребуется для того, чтобы поставить сына на ноги.

Как рассказали нам в облпрокуратуре, несчастье на аттракционе произошло 9 августа минувшего года в сквере около ДК "ХЭМЗ". Мальчик гулял там вместе с друзьями, залез на самую высокую горку и сорвался с 4-метровой высоты. Несколько дней ребенок пробыл в коме, а когда очнулся, не узнал родных. На реабилитацию пострадавшего потребуется минимум год.

Реклама

По словам старшего следователя прокуратуры Дмитрия Спаскина, после проверки выяснилось, что работникам аттракциона не проводили инструктажи по охране труда и не устраивали стажировку на рабочем месте. 49-летнему владельцу батута уже сообщили о подозрении в неосторожном причинении телесных повреждений, за что ему грозит до двух лет условно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...