В Харькове милиционер застрелил мужчину с саблей

21 января 2013, 10:42

Невская Полина Невская Полина

28-летний парень ворвался в здание местной телекомпании

Сегодня в 1:42 в дежурную часть облуправления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины поступило сообщение о том, что сработала тревожная кнопка на Харьковской областной государственной телерадиокомпании, которая находится в здании Госпрома на площади Свободы. Через несколько минут на место происшествия прибыла группа задержания ГСО.

Реклама

Как выяснилось, неизвестный мужчина, разбив стекло входной двери, пытался проникнуть в помещение телерадиокомпании. Путь лазутчику преградил работник ведомственной охраны, который заблокировал злоумышленника между входной дверью до прибытия работников милиции.

Правоохранители несколько раз предлагали парню выйти из помещения, однако тот не реагировал. Когда же нарушителя спокойствия решили "выкурить" слезоточивым газом, он достал самодельную саблю и накинулся на правоохранителей. На предупреждения парень не реагировал, поэтому сотрудникам госохраны пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов, но и после этого буян не угомонился. Тогда парня подстрелили из табельного оружия, от полученной травмы он скончался на месте.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Сейчас устанавливают личность налетчика. По предварительным данным – ему было 28 лет. В то же время эксперты выясняют правомерность действий работников милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять