Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Харькове на детских площадках разгуливают лошади и кабаны

Объектив

Люди не сомневаются, что это бывшие питомцы скандально известного клуба «Аллюр», который закрыли пару месяцев назад

В Харькове на детских площадках разгуливают лошади и кабаны Харьков Люди не сомневаются, что это бывшие питомцы скандально известного клуба «Аллюр», который закрыли пару месяцев назад

В Харькове жители поселка Жуковского жалуются на бесхозных зверей – на детских площадках гуляют лошади и кабаны.

Детей незваные гости не пугают. Малыши, наоборот, рады видеть копытных. Но родители подпускать деток к животным не рискуют.

Откуда животные приходят на детские площадки – люди утверждать не берутся. Предполагают, что это лошади из конноспортивного клуба "Аллюр". Его владелица держала у себя и других животных – львов, медведей, пеликанов, енотов. Два месяца назад этот приют признали нелегальным и отобрали питомцев. Владелица клуба "Аллюр" не верит в то, что ее питомцы могут разгуливать по городу. После ликвидации приюта некоторых животных на время перевезли в Харьковский зоопарк. Но сейчас, ни одного из них там уже нет, говорит директор. Бывшим питомцам "Аллюра" нашли новые дома, а некоторых – у которых не было проблем с документами – вернули прежней хозяйке.




Видео: Объектив

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове на детских площадках разгуливают лошади и кабаны". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Объектив

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...