Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове подросток "заминировал" школу

25 апреля 2013, 11:57

Волкова Елена

За хулиганство ответят родители 12-летнего мальчика

12-летний мальчик признался, что позвонил из хулиганских побуждений. Фото: gazeta.a42.ru

12-летний мальчик признался, что позвонил из хулиганских побуждений. Фото: gazeta.a42.ru

Правоохранители вычислили телефонного террориста, который вчера "заминировал" одну из харьковских школ. Как рассказали нам в пресс-службе областного управления СБУ, о мнимой бомбе и о том, где она находится, по телефону сообщили детским голосом. Поэтому сотрудникам милиции, СБУ и службы по чрезвычайным ситуациям тут же пришлось эвакуировать около 300 школьников и учителей. К счастью, взрывотехники бомбы не обнаружили.

Реклама

"Мы практически сразу вычислили анонима, которым оказался бывший ученик этой школы. 12-летний мальчик признался, что позвонил из хулиганских побуждений", – рассказал нам начальник пресс-центра облуправления СБУ Владислав Абдула. В связи с тем, что "минер" еще несовершеннолетний, отвечать за его поступок будут родители. По словам Владислава Абдулы, сейчас решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...