В Харькове проходит очная ставка по делу о сожженной девушке

13 Июня 2013, 18:36

Следователи одновременно допрашивают подозреваемого в убийстве и свидетеля, которого во время ЧП в квартире не было

<p>Юле было 17 лет. Фото: Вконтакте</p>
Юле было 17 лет. Фото: Вконтакте

Сейчас в Червонозаводском райотделе проходит очная ставка по делу Юлии Ирниденко, которую облили самогоном и подожгли около месяца назад. Как рассказала нам мать подозреваемого в убийстве Елена Губина, ее сын дает показания с самого утра, а несколько часов назад в райотдел приехал один из участников фатальной вечеринки.

Читайте также: Девушка парня, которого обвиняют в сожжении девушки: "Он просто не мог этого сделать"

ФОТО: Как хоронили девушку, которую облили самогоном и подожгли

"Очная ставка проходит с одним из самых несущественных свидетелей, которые там были Андреем Г., который ушел незадолго до трагедии и ничего не видел. По словам адвоката, свидетель подтверждает, что Паша (подозреваемый в убийстве. – Авт.) пришел в 5:00 утра. Но после этого Андрей пошел домой. Почему не устраивают очной ставки с Сергеем Синсиневичем, который в тот момент был в квартире, не знаю", – поделилась с "Сегодня" Елена Губина, которая уже несколько часов находится в райотделе.

Читайте также: Мать парня, который облил самогоном и поджег девушку: "Я не решилась подойти к гробу"

Как уже писала "Сегодня", ЧП произошло 11 мая. Медики боролись за жизнь 17-летней Юли десять дней, однако спасти ее не удалось. В преступлении подозревают 22-летнего Павла Губина, который живет по соседству и присоединился к компании незадолго до трагедии.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове проходит очная ставка по делу о сожженной девушке". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...