В Харькове россиянин на горящей иномарке устроил дебош возле храма

Объектив

21 Августа 2013, 11:05

Иномарка загорелась прямо посреди дороги возле Свято-Озерянского храма в районе Холодной Горы


Пожар с хулиганским продолжением произошел в районе Холодной Горы. Пьяный владелец загоревшегося на ходу автомобиля устроил дебош на месте ЧП. Очевидцы говорят, что мужчина вел себя неадекватно и с прохожими, и с милицией.

Мужчина нецензурно ругается на всю улицу. В это время возле храма – десятки прихожан с детьми, но и на их замечания – в ответ лишь агрессия.

"Хочешь, покажу тебе? Хочешь, покажу, как меня зовут, б*я? Какая тебе разница, как меня зовут? Вы, черти, что вы творите? Вы людей направляете туда, куда не надо. Ну, скажи что нормально, ну, снимай меня, б*я! Где ваш президент, что вы, б**дь, творите? Ну, что стоишь, за камерой тебя не видно", – говорил он журналисту, который все снимал на камеру.

Степень опьянения правоохранители пока не определили.

"Милиционерами был задержан на месте совершения преступления мужчина 40 лет, который был в состоянии алкогольного опьянения. Это был не водитель, он был в своем автомобиле, но за рулем был его товарищ. Он находился в своем автомобиле рядом с водителем", – рассказал помощник начальника Ленинского райотдела милиции Владимир Титаренко.



Видео: "Объектив"

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове россиянин на горящей иномарке устроил дебош возле храма". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Объектив

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...