Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове власть блокирует митинг оппозиции детьми, трамваями и аварийными деревьями

12 апреля 2013, 13:58

Городские власти с помощью коммунального транспорта перекрывают движение на улицах, где запланирован марш оппозиции

Накануне акции оппозии в городе не ходит общественный транспорт. Фото: Парубий/facebook 

Накануне акции оппозии в городе не ходит общественный транспорт. Фото: Парубий/facebook 

На площадь Свободы выгнали детей играть в стритбол (срочно выставляют палатки зеленого цвета с надписью "волонтеры Харькова"), пишет на своей странице в facebook депутат от "Свободы" Игорь Швайка.

"Не первый раз в Харькове на площади прикрываются детьми с целью не допустить на него оппозиционные силы", – отметил он.

"Со стороны Набережной вдруг начали спиливать аварийные деревья. На Московском проспекте друг к другу запарковали троллейбусы, а также одновременно начали ремонт контактной сети (стали трамваи с интервалом 100-200 метров друг от друга), а также решили именно сегодня заменять трубы тепловых сетей", – добавил он.

Читайте также: В Харькове из-за марша оппозиции перекрывают улицы и мосты – свободовец

Реклама

В то же время Андрей Парубий пожаловался, что трамваи и троллейбусы и вовсе не ходят. Депутаты решили обратиться в городской совет и выяснить причину, однако там им ответили, что сегодня не приемный день.

"Такого маразма я еще не видел", – написал Парубий на странице в Facebook.

Напомним, сегодня в Харькове пройдет общенациональная акция протеста "Вставай, Украина". На эту же дату запланировано очередное заседание Киевского райсуда по делу Юлии Тимошенко.

Читайте также: Оппозиционеров в Харькове встречали милиционеры с собаками

Вчера Окружной административный суд Харькова запретил городской организации "Батькивщины" проводить шествие и митинг в городе, назначенные на пятницу, 12 апреля, в рамках акции "Вставай, Украина". В свою очередь, оппозиционеры заявили, что против них готовят провокации.

Накануне появилась информация, что центральные улицы города оцеплены милицией. Вдоль улиц, по которым должны пройти колонны оппозиции, вплотную друг к другу выстроены спецмашины и коммунальный транспорт, в том числе – троллейбусы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...