Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В харьковском СИЗО повесился парень, которого подозревали в убийстве трех молодых девушек

18 июня 2013, 13:27

Волкова Елена

23-летнего жителя Новой Водолаги задержали в конце апреля

В харьковском СИЗО нашли повешенным 23-летнего Виталия Сердюкова, которого подозревали в убийстве трех девушек в Новой Водолаге. Как рассказали нам в пресс-службе облпрокуратуры, парень повесился вчера, 17 июня, около 13.30 на простыне, которую привязал к оконной решетке. Самоубийство он совершил в то время, когда его сокамерников вывели на прогулку.

По факту ЧП возбудили два уголовных дела: первое – по действиям пенитенциариев, а второе – по доведению до самоубийства. "Сотрудников СИЗО никто не обвиняет, это обязательная практика, ведь мы должны проверить все следственным путем", – рассказали нам в облпрокуратуре.

Реклама

Напомним, Виталия Сердюкова задержали в конце апреля этого года. Парня подозревали в убийствах трех девушек, найденных мертвыми в 2010-2013 годах.

Читайте также: На Харьковщине задержали жестокого убийцу 19-летней студентки

Последней жертвой парня оказалась 19-летняя студентка, которую он задушил. Ее бездыханное тело обнаружили в лесополосе неподалеку от села Просяное.

 

Фото: Вконтакте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...