Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В поезде "Киев—Луганск" ограбили спящего пассажира

22 апреля 2013, 17:07

Макаренко Анна

Воришек задержали "по горячим следам"

Мужчина оставил приоткрытой дверь в купе. Фото: news2000.com.ua

Мужчина оставил приоткрытой дверь в купе. Фото: news2000.com.ua

На Харьковщине у пассажира поезда "Киев—Луганск" стащили куртку. 43-летний житель Луганщины возвращался домой и уснул один в купе.

Около 4:00 поезд остановился на станции "Купянск" и некоторые пассажиры начали выходить. Проснувшись, пассажир не нашел свой мобильный телефон, который оставил на столике, и куртку, в которой находились паспорт и деньги: 1600 грн и 20 евро. Мужчина сразу же обратился за помощью к сотрудникам милиции.

Реклама

Воришек задержали "по горячим следам" возле продуктового магазина на вокзале. Ими оказались 29-летний житель Луганской области и 38-летний харьковчанин, которые ехали в этом же поезде. На одном из них была украденная куртка. Проходя по вагону, приятели увидели незапертую дверь купе, в котором спал человек. Один из мужчин прихватил с собой его вещи и убежал. Подозреваемый объяснил, что надел куртку, потому что было холодно. Украденное у задержанных изъяли, им грозит наказание в виде штрафа, исправительных работ или лишения свободы на срок до трех лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...