На Харьковщине сгорело три человека

25 ноября 2012, 12:55

Невская Полина Невская Полина

МЧС озвучило печальную статистику

За прошедшие сутки бойцы МЧС десять раз выезжали на тушение пожаров в Харькове и области. К сожалению, без жертв не обошлось, в МЧС озвучивают печальную статистику: в огне погибло трое мужчин.

Реклама

Вчера в 17.44 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в квартире на 6-м этаже 9-этажки в Московском районе. Когда к месту происшествия прибыли два отделения МЧС и одна автолестница, огонь охватил мебель и домашние вещи, а пламя вырывалось из окна квартиры. В 18.39 пожар удалось потушить, однако в огне погиб 69-летний хозяин квартиры. Причины возгорания пока не известны.

В райцентре Лозовая спасатели дважды выезжали тушить частные дома. В субботу в 13.01 по ул. Транспортной, 31 загорелся частный дом. Когда бойцы прибыли на место ЧП, огонь охватил деревянные конструкции дома, утеплитель стен и полы. Со стихией пожарные справились за считанные минуты, но в пожаре погиб 58-летний хозяин дома. По предварительным данным огонь вспыхнул из-за нарушения правил эксплуатации бытовых приборов.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

В 22.33 произошел еще один пожар в Лозовой по ул. Островского, 29. Соседи заметили, что из-под крыши валит дым и вызвали спасателей. На подмогу двум отделениям МЧС тушить домовладение прибыла и автоцистерна местного хлебоприемного пункта. Огонь охватил весь мод, поэтому на борьбу с пламенем ушло три часа. На пепелище обнаружили тело 86-летнего владельца дома, который не успел выбраться из огненной ловушки. Причина пожара пока выясняется.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять