Все подробности скандального судебного заседания по делу о сожженной девушке

18 Сентября 2013, 08:42

Бабушка погибшей уверена, что родители убийцы заплатили ее родственникам

<p>Павел находится в СИЗО 4 месяца. Фото: Е. Волкова</p>
Павел находится в СИЗО 4 месяца. Фото: Е. Волкова

Вчера в Червонозаводском райсуде продолжили рассматривать дело о смерти Юлии Ирниденко, которую 11 мая облили алкоголем и подожгли во время вечеринки. Заседание было назначено на 14:00, однако из-за того, что один из судей был на совещании, допрос свидетелей затянулся на 50 минут. И пока служителей Фемиды не было, в зале возникла небольшая перепалка: мать погибшей Юлии запретила своей родственнице общаться с матерью подозреваемого Павла Губина.

Вскоре в зал пригласили первого свидетеля — Сергея Марченко, которому принадлежала злополучная трехлитровая банка спиртного. Позже выступил сосед Сергея Синсиневича (хозяин квартиры, в которой произошла трагедия), строитель Андрей Ильченко, который живет этажом выше. "В 7:15 я вышел покурить на лестничную площадку. И тут из квартиры Синсиневича выбегает Губин с криком и матами, мол, Серега (Синсиневич. — Авт.), зачем ты это сделал. Они побежали к Губиным: Паша сказал матери, что Сергей угробил девчонку", — рассказал Ильченко.

Однако учтут ли его слова — неизвестно, ведь после трагедии он не рассказал этого правоохранителям.

После окончания заседания в суде снова разыгрался скандал: бабушка Юли обвинила свою бывшую невестку в том, что та взяла деньги от родителей настоящего убийцы (по ее словам, Сергея Синсиневича) и не хочет посадить настоящего обидчика.

"У них откуда-то появились деньги, собираются машину покупать. А я не хочу, чтобы посадили невиновного человека", — вздыхает бабушка. Сегодня судьи снова продолжат рассматривать дело о поджоге девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Все подробности скандального судебного заседания по делу о сожженной девушке ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...