Янукович отправил Богословскую и Добкина на 40-метровую башню падения

22 августа 2012, 12:59

Волкова Елена Волкова Елена

Президент принял участие в открытии пл. Конституции в Харькове, а в парке Горького увидел неработающий аттракцион

Реклама

Сегодня утром в Харьков с рабочим визитом прилетел Виктор Янукович. Из аэропорта президент тут же отправился в центр города на торжественное открытие площади Конституции, где уже с 8.30 его ожидала многотысячная толпа.

Желающие воочию поглазеть на президента, несмотря на прохладную погоду, начали подходить на площадь Конституции с 8.00 утра, хотя официально визит был намечен лишь на 11.00. Однако занять выгодное место практически никому не удалось: тысячную толпу по одному проверяли металлоискателем и лишь тогда пускали поближе к крылатой Нике. А на крышах домов, откуда площадь видна, как на ладони, сидели правоохранители в оружием и биноклями. В толпе сразу же поползли слухи, что покой гаранта охраняют снайперы.

Янукович прибыл на площадь с 15-минутным опозданием. И, бодро прошагав в окружении охраны к трибуне, поздравил харьковчан с грядущими Днем города и Днем Независимости. "Этот памятник символизирует многострадальную борьбу нашего народа за свободу. Так что пусть монумент вдохновляет вас, дорогие харьковчане, на новые свершения", — пожелал Янукович, глядя на украинскую статую "Свободы".

В тренде
"Хорошо, что есть Путин": доцент харьковского ВУЗа попала в скандал

Сразу же после открытия площади Конституции глава государства поехал в парк им. Горького, который откроют уже завтра. Во время осмотра Диснейленда Виктор Янукович остановился около 40-метровой башни падения: высокий аттракцион настолько заинтересовал президента, что он даже предложил людям из его сопровождения разок прокатиться.

Реклама

Самыми смелыми оказались нардеп Инна Богословская, а также депутаты облсовета Дмитрий Добкин и Евгений Мураев. Однако экстремальные покатушки так и не начались: спустя пять минут аттракцион не запустился, так как были выключены компрессоры. А ждать включения президент и его свита не стали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять