Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женщине, которая облила зеленкой Авакова, грозит штраф

21 января 2013, 18:37

Посохов Павел

Женщина не отрицает, что совершила поступок

Недавно Авакова облили зеленкой. Фото: Е. Волкова

Недавно Авакова облили зеленкой. Фото: Е. Волкова

В отношении 33-летней женщины, которая облила зеленкой бывшего губернатора Харьковщины Арсена Авакова и еще нескольких народных депутатов, милиционеры составили административный протокол о мелком хулиганстве по ст. 173 Кодекса об административных правонарушениях.

Напомним, раствор бриллиантовой зелени на Авакова плеснули два парня и женщина в пятницу, 18 января, возле здания Апелляционного суда Харьковской области накануне очередного заседания по делу ЕЭСУ. Кроме экс-губернатора, под "зеленую лавину" попали также народные депутаты Александр Абдуллин и Константин Бондарев. Парни-хулиганы успели скрыться, а вот женщину Авакову удалось схватить за рукав, после чего ее передали в руки стражей порядка.

Реклама

Читайте: Авакова и еще троих депутатов облили зеленкой возле суда над Тимошенко

Как сообщают правоохранители, женщина не отрицает, что совершила этот поступок, но мотивы содеянного в милиции пока не раскрывают. Если вину обидчицы нардепов докажут в суде, то минимальное наказание, которое ей грозит, — штраф в размере 51—119 гривен. Кроме того, она может провести месяц на исправительных работах или же отбыть 15 суток за решеткой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...