Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жизнь простых людей после страшного взрыва в жилом доме в Харькове

18 декабря 2012, 16:32

Волкова Елена

Жильцов дома эвакуировали 16 декабря, сейчас многие из них в гостинице

В Харькове 56 жителей дома по пр. Московскому, 248г, который пострадал от взрыва и пожара 16 декабря, заселились в гостиницу "Турист", 10 человек – в гостиницу "Меркурий".

Об этом сегодня, 18 декабря, сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, передает пресс-служба Харьковского горсовета.

Реклама

Жители дома по пр. Московскому, 248г смогут находиться в гостиницах до окончания реконструкции дома, сроки работ огласят в четверг.

На фото вы можете увидеть, как расположились жители дома в  гостинице "Турист".

Напомним, 16 декабря на пр. Московском, 248г в квартире на 10-м этаже 16-этажного жилого дома произошел взрыв, пожар распространился на четыре квартиры. В результате происшествия погибли четыре человека, двое из них – дети. Жильцов дома эвакуировали. От мародеров дом охраняет милиция.

Читайте: Жертвы взрыва в жилом доме в Харькове: девочка Саша, маленький Клим и модель Люба

Фото: Е. Волкова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...