Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Алексеевскую" распечатали к стройке

Вокруг "Алексеевской" не утихают споры. В области говорят, что стройка началась, в метро все опровергают.

Станция метро "Алексеевская", фото Л.Полишко
Станция метро "Алексеевская", фото Л.Полишко.

На днях вице-губернатор Владимир Бабаев сказал, что краны и экскаваторы заработали на стройплощадке за счет 5 млн грн. аванса, которые выделил главный подрядчик работ — "Харьковтоннельстрой". Вчера начальник харьковской подземки сказал, что на "Алексеевской" никто ничего не строит. Сергей Мусеев назвал возобновившееся движение на стройке "охраной объектов и отдельными противоаварийными мероприятиями", а сроки будут названы лишь после согласования с городскими властями.

Специалисты "Харьковметростроя" говорят, что на "Алексеевской" начались подготовительные работы, а чиновники и метрополитен просто не поняли друг друга. "Большой стройкой это назвать нельзя, ведь нет больших денег в распоряжении, да и достаточного количества специалистов. Но на днях должны дать на станцию электричество и запустить систему вентиляции", — говорят строители.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Алексеевскую" распечатали к стройке". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь